房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

炒了奥巴马

楼主

有已经办下贷款来的朋友么?我是公积金贷款,快两个月了还没批下来呢。

贷款利率银行说看贷款办下来的时间,那时候是85折呢,那就享受85折,办下来的时候如果没有85折优惠了,也就不享受优惠了。

贷款一般多长时间能够办下来啊?着急啊。

正在载入用户签名信息

火爆大腰花

沙发

好像一个月左右

正在载入用户签名信息

火爆大腰花

板凳

这个也要看你是办那种贷款 还有信息全不全

正在载入用户签名信息

糖葫芦芦

4楼
炒了奥巴马,您好!您所发的帖子“有贷款办下来的朋友么?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

小船听雨

5楼
引用:炒了奥巴马 在2012-12-13 09:34:02写道:原帖
有已经办下贷款来的朋友么?我是公积金贷款,快两个月了还没批下来呢。
贷款利率银行说看贷款办下来的时间,那时候是85折呢,那就享受85折,办下来的时候如果没有85折优惠了,也就不享受优惠了。

贷款下来的是挺慢的,不过应该差不多了,都快两个月了。

正在载入用户签名信息

天空蓝蓝蓝蓝

6楼

你打电话问问啊,速度有点不给力啊。别等着明年了,85折可能就没有了。

正在载入用户签名信息

白云飘飘风儿吹

7楼
引用:炒了奥巴马 在2012-12-13 09:34:02写道:原帖

公积金贷款手续更复杂,需要的东西多着呢。

正在载入用户签名信息

感受生活之美

8楼

一般一个月左右就能够下来的吧

正在载入用户签名信息

屋顶上的快乐

9楼

你是什么资料都全乎么?要是手续都全,那应该差不多了。

正在载入用户签名信息

赶鸭子上架走着

10楼

水电现在可以公积金贷款了?前段还不可以呢啊。你这是买的水电的房子么,公积金贷款。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册